Coleção de trovas 308

Conserto

Conserto e esse elo,

Educado o se gelo,

De todos os se flagelo,

E como se caramelo.

Julga

Julga suas mentes,

De lugares e sentes,

De ilhares e entes,

De alegres e crescentes.

Faz

Faz a sua nostalgia,

De amar a alegria,

De amor de dia,

E de noite euforia.

Monte

Monte de curiosidades,

De faz se idades,

De amardes cavidades,

De elos de verdades.

Elos

Elos de sua fonte,

Aqui se desencontre,

E de corpo e conte,

E com se encontre.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 17/10/2023
Código do texto: T7911153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.