Coleção de trovas 309

Feliz

Felicidade de ora,

Corremos o agora,

De colidir o demora,

O sentir de chora.

Agora

Assentimos os lugares,

De falares dos mares,

O amor de calares,

De sentir os ares.

Embora

Embora seus versos,

Os dias se anversos,

Os vozerios diversos,

E como os dispersos.

Surge

Surgem os campestres,

De coerentes e eres,

De cingidos queres,

De semeares feres.

Asfalto

Asfalto de urgente,

De dar e se felizmente,

De passo de fez,

De cada um dez.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 21/10/2023
Código do texto: T7913403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.