TROVAS 136d


Não escuto os sinos...
Do ardor que sentia!
Não é mais o meu hino...
O amor que tanto fazia!...
(Maysa)

O amor que tanto fazia,
Hoje é uma grande paixão,
A tristeza que me afligia,
Hoje alegra meu coração!
(Saji Pokeo)


Os sinos serão sentidos...
Preste bastante atenção!
Não escute-os com os ouvidos...
Ouça-os com o seu coração!...
(Malu Novo)

Quando bate em meu coração...
Do sino a linda soada!
Sinto-me no abrigo de um galpão...
E fora é noite de trovoada!...
(Luiz Lauschner)

Dentro de nós há um sino...
Que em seu silente tinir!
Avisa-se em desatinos...
Prestes estamos a cair!...
(Vinícius Lena)

Tão belo é o soar...
que me traz muita emoção!
fico sem respirar...
aquece o meu coração!...
(clepsidra)

Cadê os sinos que ouvia?
Cadê as vertigens diárias?
Sua barba já não me arrepia...
Seu fogo já não me consome!...
(zeca repentista)
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 25/12/2007
Reeditado em 25/12/2007
Código do texto: T791344
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.