Menu Kathmandu, banquete para Branca de Neve

Cozinhar para de Neve

pode sim, ter seus senões

mas Kathie, quando se atreve,

porreles, tem comichões...

...sete picadas, zan(g)ões...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 21/10/2023
Código do texto: T7913477
Classificação de conteúdo: seguro