No encalço da perseGuida

O cavalinho da chuva

eu, desolado, tirei:

perseGuida fez-se viúva,

quando, alcançando-a, cansei...

...e até na ode, fraquejei...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 21/10/2023
Código do texto: T7913486
Classificação de conteúdo: seguro