FOI BRINCADEIRA

 

Nosso amor foi brincadeira

feito pedra na vidraça.

Como lenha na fogueira,

que queimou, virou fumaça...

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

 

foto

@Rosilene Lima

Nosso amor nao foi brincadeira ,

E sim uma linda história de amor,

 Que apenas o destino nos separou,

Deixando momentos lindo e ternos,

foto

@Marcus Rios

Quando o amor surge

Ele faz uma bagunça

Nos maltrata

Nos faz amar

Entra em nossa vida

Para nos fazer feliz

E quando vai embora

Transforma apenas

Num monte de fumaça

Que o vento leva

Para bem longe.

foto

@Macilak

Nosso amor que era lindo,

Foi perdendo o vigor

E devagar foi caindo

E no chão se estabefou.

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 24/10/2023
Reeditado em 24/10/2023
Código do texto: T7915755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.