TROVA - 373 -

Com aquele encanto de poesia,

ah, meu amor por ti s’entregou

em especial força com ousadia!

E pr’arrebatar no coração ficou!

Obrigado pelas ricas interações

Atiz

Bem elaborado e linda. Abraços

Orpheu Leal

Excelente trova, feita com muito

amor e sabedoria. Parabéns, Ha-

ley Romario, gostei muito. Um a-

braço.

roselves Alves

Amor explícito em poesia. Falou

o coração o que sentia. Encanta-

mento e alegria. A vida é emoção

que contagia. Trova com muita be-

leza. Fascinante!

Marcus Rios

Um lindo amor em poesia, aplausos

poeta. Parabéns. Tenha um dia aben-

çoado....

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 24/10/2023
Reeditado em 02/11/2023
Código do texto: T7916066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.