Trova 1193 - Evangelho do Senhor

Nós devemos acolher

a Palavra do Senhor

tal qual criança e viver

Imensamente no amor.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 24/10/2023
Código do texto: T7916243
Classificação de conteúdo: seguro