MUNDO DA POESIA

 

No mundo da poesia

eu consigo ser feliz,

e nele tenho a mania,

de da vida, pedir bis...

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

 

foto

@ChicoMesquita

Nestes versos eu navego,

Vou até o dia raiar,

Só com amor me apego,

Para ver o sol brilhar.

foto

@ clic Macilak

A  poesia  tem  o  dom

De nossa vida alegrar,

 Pondo  nela a cor neon

Ou o lindo azul do mar...

--------

foto

#Rosilene Lima

 

A poesia, nos fascina...

Encontramos variados,

Temas, a gente se vicia,

Nas abordagens criados:

Seja dor , amor e solidão

Tristeza, perdão, reflexão.

Desamor ou recordação

Nos Proporciona emoções .

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 26/10/2023
Reeditado em 26/10/2023
Código do texto: T7917183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.