LUAS DE AJURUTEUA - CANTO N° 28

ROTAS CHUVOSAS

Venho, assim, despreocupado

por essas rotas chuvosas,

O tempo nem se incomoda

com essas tardes morosas.

TONEL DE LUZ

A alvorada destampa

seu belo tonel de luz

as cores, então, se desatam

paisagem que me seduz.

UMA PRECE A ISABELA

Isabela não vem hoje,

recebi a notícia agora,

o céu clemente se abre,

Isabela foi embora.

CONFINS DA AMAZÔNIA

Este sol que se apropria

do tempo, sem cerimônia,

espalha calor e angústia

pelos confins da Amazônia.

NO CAIR DA NOITE

Cai a noite nesses sítios

distanciados, contudo,

conforme as horas decorrem

o todo detém-se mudo.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 28/10/2023
Código do texto: T7919076
Classificação de conteúdo: seguro