NÃO ESTOU NEM AÍ

Só porque bato tambor

Dizem que sou macumbeiro

Só porque cultivo flores

Me chama de maconheiro.

 

Por não ter religião

Dizem que eu sou ateu

O que tem religião

Com o seguir algum deus?

 

Fui pregar a liberdade,

Mas grande rancor plantei

E agora só me chamam

De o defensor dos gays.

 

Eu tentei me encaixar

Na sociedade hipócrita,

Porém foi tudo ilusão

Só acumulei derrota.

 

Mesmo assim não me importo

Falem o que quiser falar

Pois a ninguém interessa

Minha forma de pensar.

JOEL MARINHO