Trova 1194 - Comunhão

Sou chamado a comunhão

plena com o meu Senhor

e viver bem a missão

de batizado no amor.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 29/10/2023
Código do texto: T7919976
Classificação de conteúdo: seguro