¿AMAR É, VANDRÉ?

Amar é,

me veio agora,

fazer a hora,

que nem Vandré.

(Para os "olhares cruzados" da excelência poética de vila.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 31/10/2023
Código do texto: T7920901
Classificação de conteúdo: seguro