TROVAS 141a

Neste corpo jaz...
Quem sentiu amor!
Mas que não faz...
Morto pela dor!...
(Maysa)

"Não tá morto quem peleia"
disse um poeta cantor
Nem se perde nas maneias
pois não de se morre d'amor!
(Vinícius Lena)

Um corpo que sofreu
Porque muito amou
Soltando aos braços teus
Poesia e muito ardor...
(Ledalge)

Aqui jaz meu corpo,em caos
Sugastes como uma laranja
Provou do meu sumo, o bagaço
Jogastes fora em cada janta!
(zeca repentista)

Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 26/12/2007
Reeditado em 26/12/2007
Código do texto: T792129
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.