Coleção de trovas 315

Trovão

E se faz o seu ser,

Como ser comparecer,

De ser como parecer,

O dia como suceder.

Água

E se mostra universal,

Como ser até animal,

De comparar igual,

De ter o fenomenal.

Ar

E todos nós respiramos,

De um folego iriamos,

De semente de passamos,

De colidir com amos.

Terra

Terra e seus elementos,

De colidir como mentos,

Força com e ventos,

De sair como alimentos.

Fogo

E os sair do dai e vem,

E de todos os se também,

De como o se bem,

E ser como o quem.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 31/10/2023
Código do texto: T7921390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.