MARIO ROBERTO GUIMARÃES-COMENTÁRIO SOBRE TEXTO "ORAÇÃO DE NATAL "(RELIGIOSO)

Pai,conheces meus defeitos//

Pai,sabes que a luta é voraz//

se algo parece não ter jeito//

é porque eu complico demais//.........................Zeca repentista

Enviado em 24/12/2007 21:58

para o texto: ORAÇÃO DE NATAL (T790055) - Mario Roberto Guimarães .Parabéns,Mario,um belíssimo e emocionante texto sobre nosso Pai,nosso Deus grandioso.Desejo a vc,Mario, e todos amigos que passarem aqui um 2008,inédito em graças e positividade e harmonia.Parabéns!!