SALOON E SALÃO

Há uma grande diferença...

Entre a Eva e o Adão...

O que ela tira de letra...

Pra ele é só confusão...

Quando um amor vai embora...

Ele enche a cara e chora...

Ela corre pro salão...

(De um papo com Alcinete Gonçalves no "Salão de Beleza".)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 01/11/2023
Código do texto: T7921741
Classificação de conteúdo: seguro