Trovas c humor

Trouxe pra cá algumas trovas de um grupo de WhatsApp

........

Este casal de velhinhos

nenhum tropeço os retarda.

Quem acha que estão sozinhos

não vê seu anjo da guarda.

(AFPereira)

..........

Ah, esse anjo protetor

Me largou, deixou de lado

É meu anjo encantador

Viajou no feriado!

Deve estar onde não deve

Mas devia estar comigo

Só que agora eu faço greve

Deixo o anjo de castigo

Nem a gente entende isso

Lá em casa ele não foi

Até parece que é feitiço

Mosquito engoliu um boi!

Vera Mascarenhas SP

..........

Sobe e desce e cai sentado

É meu anjo favorito

Viaja no feriado

Duas voltas no infinito

Quanto mais eu gosto dele

Mais acordo com meu grito

Eu caçoo, olho pra ele

Mas meu anjo, o que é esse apito?

.........

Sobre a morte, é o silêncio

Sobre a vida, é curvilínea

Sobre o tempo, o tempo atento

Sobre o agora, essas linhas

........

A vida e, em seguida, a morte

Mas a vida é copiosa

E mãe terra entrega a sorte

E da morte, nasce a rosa

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 02/11/2023
Reeditado em 02/11/2023
Código do texto: T7922812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.