Trova 1196 - Misericórdia

Usar de misericórdia

qual o bom samaritano

é exemplo de concórdia,

de amor ao Deus soberano.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 02/11/2023
Código do texto: T7922892
Classificação de conteúdo: seguro