Afirmação

De rimador a poeta ,

Proseador a recitador ,

Na poesia tudo se completa ,

Seja tristeza , solidão ou amor .

É mente , é semente ,

Estética e dialética ,

É inspiração certamente ,

Na poesia tudo se completa .

É voz , é tormenta ,

O grito silencioso ,

É vício que sustenta ,

Este escritor armonioso .

Escrita inevitável ,

Versos inacabados ,

Vontade indomável ,

Poemas estrelados .

Rabiscos singelos ,

Viagens lunares ,

Poemas de tirar os cabelos ,

Trovas jogadas pelos ares .

É novidade , sensação ,

Vôo e capacidade ,

Travessia da afirmação,

Poesia em liberdade .

Tblackwolf

03/11/2023

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 03/11/2023
Código do texto: T7923557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.