Trova 1197 - Senhor

Rogo ao Senhor infundir

com amor a caridade

cristã para eu progredir

na fé e fraternidade.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 03/11/2023
Código do texto: T7924050
Classificação de conteúdo: seguro