TROVAS - 04/11...dia da favela / dia do inventor –

04/11 - dia da favela

Por todos os favelados

Por tudo que é profundo

Pelo mar, tem homem armado

Pelo céu, explodem o mundo

04/11 - dia do inventor

Cata-vento armado

Cata-vento sem sentido

Cata tudo e me contém

Não me cate, estou perdido

Como a bala de alguém

Não atira para o alto

Porque aqui ninguém merece

Tô descalço nesse assalto

E o asfalto assim me aquece

Nas batidas, amperagem

Limitou as nossas vidas

Tem fio solto na paisagem

Pra dar choque na ferida

Pele negra , cor de sangue

Cor da noite, cor da vida

Tá vermelha, cor do mangue

Cor da alma, despedida

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 04/11/2023
Reeditado em 09/11/2023
Código do texto: T7924494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.