Coleção de trovas 319

Frei

Esse santo é dez,

De cada ser fez,

O amor de paz,

De cada traz.

Galvão

E esse chama Galvão,

De amar com coração,

E de ser o amoroso,

De um Deus poderoso.

Nosso

Nosso querido santo,

De todos os se, entretanto,

E querendo o pranto,

E como o acalanto.

Primeiro

E foi nosso primeiro,

O santo brasileiro,

De sorte por inteiro,

E de ser como fiteiro.

Santo

Santo de pazes,

De coragem azes,

De amor se faces,

De querer e asses.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 04/11/2023
Código do texto: T7924666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.