Trova 1198 - São Benedito

São benedito abraçou

com decisão a humildade

e sua fé ampliou

no serviço e caridade.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 05/11/2023
Código do texto: T7925120
Classificação de conteúdo: seguro