Trova 1199 - Batizados

Todos nós os batizados,

temos que nos preparar,

pois somos os enviados

por Deus pra evangelizar.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 06/11/2023
Código do texto: T7926213
Classificação de conteúdo: seguro