Trova 1200 - Cristo

Cristo veio resgatar

o homem para a plenitude.

Nossa vida renovar

com amor, nova atitude.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 07/11/2023
Código do texto: T7926496
Classificação de conteúdo: seguro