CALCINHA DE RENDA

Calcinha de renda, esconde a fenda.

De ti vou tirando ,bem devagar.

Erotiso, provoco, até que se renda,

Na cama te amo, sob a luz do luar.

* inspirado no poetrix com o mesmo Título de Elie Mathias, a quem agradeço.