Coleção de trovas 322

Virgindade

Se você é um virginal,

De passo sem igual,

E tem uma cadencia,

De amor e valência.

Celestial

E queremos o ser verte,

E cada ser o converte,

O adia de o repete,

E contamos até sete.

Somo

Somos a sua somatória,

De passos que notória,

E de ser como ria,

De amor e latente dia.

Cadê

E cadê o seu sucesso,

De amor de regresso,

De um ser imerso,

De ser como o ileso.

Poente

Poente de cervo,

De amo e elevo,

De todos os se vivo,

De todos os se crivo.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 08/11/2023
Código do texto: T7927605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.