FRATERNIDADE

A pobreza nesta vida

Não é questão de dinheiro

Pobre é quem nega comida

Ou esbanja o tempo inteiro;

Se pra você está sobrando

Sobre a mesa o alimento

Pra alguém está faltando

Um mínimo de suprimento;

Dar comida a quem tem fome

Para o Senhor é primicia

A caridade pro homem

Não é nenhum sacrifício;

Deus se agrada do cristão

Que tem prazer de ajudar

E ouve a voz do coração

Doa sem nada esperar;

Neste mundo a caridade

Traz um fio de esperança

Paz, amor, fraternidade

Faz com Deus uma aliança;

Seja um exemplo de amor

Praticando a caridade

Em qualquer lugar que for

Exerça a fraternidade.

*

Delfinópolis-MG, 08/11/2023

Gecy Pinto de Oliveira
Enviado por Gecy Pinto de Oliveira em 08/11/2023
Código do texto: T7927614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.