Segredos do mar, de amor.

fugiram os poemas para alem mar

naufragaram as tristezas nas algas

os sentimentos seguiram os ventos

As garças sorriram planando minha alma

enquanto a brisa sul, do oeste sussurrava

antigas tristezas guardadas na chama

Da minha lua guardo o brilho do meu amor

nos meus olhos de apaixonado,mesmo

que a distancia louca,me acaricia o coração.