Coleção de trovas 323

Der

Estamos indo onde,

E cada ser aonde,

Como o se pode,

O amor de cadê.

Dar

Dar como comovente,

E de todos os se movente,

O reto e de se rente,

O passo que repente.

Ir

Estamos indo retamente,

De cada ser monte,

De passos que conte,

O amor de que somente.

Calar

Calar-se e somente, dar,

Como o amor e pomar,

De cada ser de doar,

De sinta se criar.

Doar

Doando a sutileza,

De coerente ser reza,

De amor que presteza,

E o barco de princesa.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 09/11/2023
Código do texto: T7928425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.