Coleção de trovas 324

Hoje

Esse estado de amar,

Essa contagia de doar,

Esse amor de mar,

E como o seu lar.

Ano

Amo de cada ano,

E de assim plano,

E coerente de querer,

E assim se perecer.

Dia

De dias que oras,

De simples que demoras,

E de corres demores,

De simples de ores.

Segundo

Segundo o se o bom,

De crivo se der com,

De cada ido se som,

De o amor bombom.

Hora

E a hora de capacidade,

De ouvir a sua vontade,

De amor como seriedade,

De ser ombro que idade.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 10/11/2023
Código do texto: T7929197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.