ÓCIOS DO OFÍCIO

Eu tento oscular-lhe os pés 👣

Ela diz: — Não, se segure!

   – Não gosta de rapapés?

   – É que já sou pedicure.

(Aos "Meus pés" de Flor Solitária.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 11/11/2023
Código do texto: T7929388
Classificação de conteúdo: seguro