TROVAS _ 16º



Os sonhos, a idealizar
Lembranças presente
Momentos não vividos
Não dá pra esquecer

Não dá pra esquecer
Quando  temos sentimentos
Esperanças no futuro
Pensar sempre positivo

Pensar sempre positivo
Grande meta a cumprir
Seguindo estrada além
Pra não perdermos o ritmo

Pra não perdermos o rítimo
Nessa vida tudo é valido
Esse amor move montanhas
Dessa união viveremos