TROVAS _ 17


E ganha sempre um coração
Assim contornando a dor
Do desamor ou solidão
Pode viver  mais feliz

Pode  viver mais feliz
Entre harmonia e amor
Quando se tem um amigo
Esperanças acontecem

Esperanças acontecem
De onde menos se espera
Ouvindo teu coração
Está completa a magia

E está completa a magia
Para manter essa união
Nessa vida tudo passa
Inclusive os dias ruins