trovas _ 18º




Por ele aqui deixado
lindas palavras de amor
ensinando a ser humilde
ao orar pelas montanhas


.............Ao orar pelas montanhas
.............Jesus pregou a fé e amor
.............E ninguém acreditou
.............Nesse nosso salvador


Nesse nosso salvador
Nascido em Jerusalém
Por nós doou sua vida
E nada fizemos por ele