Trova 1201 - Palavra do Senhor

A Palavra do Senhor

a todos nós santifica.

Nós ir com muito amor

pro reino que vivifica.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 19/11/2023
Código do texto: T7935209
Classificação de conteúdo: seguro