Trova 1203 - Discípulo de Cristo

O discípulo de Cristo

põe a sua confiança

no seu Mestre, que é bem visto,

por ser a nossa esperança.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 21/11/2023
Código do texto: T7937263
Classificação de conteúdo: seguro