TROVA - 376 -

Ah, nesse coração que um dia te amou,

existe ainda bastante amor que aflora,

pois nessa grande verdade se entregou;

logo: _ a esperança viva, t’aqui e agora!

Obrigado pelas gentis e belas interações

Cerson Machado

A poesia é a criação ritmica da beleza em

palavras. (Edgar Allan Poe) Abs

Luamor

Haley meu amigo, há tanto ritmo nessa

Trova que ficou encantada, meus aplausos,

Abraço Lua

Marcus Rios

A poesia é tudo de bom que a gente tem na

vida. Parabéns!

roselves Alves

O amor seja em que tempo for, sempre vai ter

o mesmo brilho. Irradiante é a luz para clarear

pra sempre a esperança no amor. Linda e brilhan-

te trova! Abraço.

Maria Augusta da Silva Caliari

O amor não envelhece, mineiro carioca, poeta es-

pecial e culto. Amo Trovas. Obrigada pela visita e

Deus te abençoe fartamente junto da família com

saúde e bênçãos. Boa noite junto da tua amada e

belos sonhos.

Ana Lago de Luz

Uma trova sensacional. Adorei demais. Aplausos

poéticos

Walmor Zimerman

Bendizendo e louvando o Amor em ternos e sensíveis

versos. Parabéns!

Lélia Angélica

Linda trova enaltecendo o amor na sua plenitude. Para-

béns HALEY, bom dia para você! Abraços fraternos!!

arnor milton

Pequeno texto com grande conteúdo. Meus aplausos.

Vida longa, saúde, paz e LIBERDADE.

Cristina Gaspar

Linda trova, esperançosa, parabéns, bjs fraternos, fi-

que com Deus. Obrigada por seu apreço

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 22/11/2023
Reeditado em 28/11/2023
Código do texto: T7937877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.