Trova 1205 - Jesus

É com Jesus que o caminho

da salvação é aberto

pela a redenção sublinho,

para todo humano é certo.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 23/11/2023
Código do texto: T7938846
Classificação de conteúdo: seguro