QUEM CATIVA...# M #

Não quero te conquistar

Só, quero cuidar de voce

Me permita te cativar

E só contigo viver

. Interação de Lia Fátima que me honra e agradeço

Cativa, já estou.

Aqui, eu me rendo.

O certo o meu amor

Neste poético enredo.🖖🌷

# M #