Trova 1206 - Amor

O amor sempre santifica

como nos disse Jesus.

O amor também comunica

salvação de Cristo e cruz.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 24/11/2023
Código do texto: T7939590
Classificação de conteúdo: seguro