Trova 1207 - Jesus

Aprendemos com Jesus

novo jeito de viver,

De rezar, de ir para a luz,

de com o Cristo viver.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 25/11/2023
Código do texto: T7939812
Classificação de conteúdo: seguro