Profunda superfície

Nuances de formas vividas

Quando se ama sozinho.

O amor mais que profundo

Nasce de onde se inspira. ----

Aconchegue-se nele próprio, Aceite o seu próprio carinho.

Grandioso seja o amor de si, Gestor do seu próprio destino.

-----

Suave amor verdadeiro, Divertido e sem melíndre, Racional e companheiro, Que brinca contigo sozinho.

---- Escale a íngreme montanha,

Transforme-a em planície. Crie , recrie e desafie ... Profunda superfície. ( Simoni Furtado, 26/11/23)

Simoni Furtado
Enviado por Simoni Furtado em 26/11/2023
Reeditado em 29/02/2024
Código do texto: T7940715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.