Trova 1208 - Verdade

Nós não devemos ceder

à vaidade, nem ao orgulho,

mas a verdade viver,

sem fazer muito barulho.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 26/11/2023
Código do texto: T7940844
Classificação de conteúdo: seguro