Menu Kathmandu, culinariamente incorreta?

cozinhar pra sapatão

dá trabalho pra chuchu

nem fervido o macarrão

e ela já quer comer cru…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 01/12/2023
Código do texto: T7944352
Classificação de conteúdo: seguro