TROVA - 377 -

Vaidades, imitações e paqueras,

da bela pracinha carrego lembrança:

buscava-se os abraços, beijos, quimeras,

havia muita inocência com amor, esperança!

Belas e ricas interações - muitíssimo obrigado -

HLuna

Lembranças, quanta saudade daquela

praça... Abrçs.

Otávio Coral

Ótima tua apresentação poética!!!! Abraço

Marthamaria

Sensacional inspiração nesta trova nobre amigo

Poeta. Aplausos

roselves Alves

Na praça havia sonho ao luar, florir de emoção. Ha-

via beleza no brilho do coração. O sentimento tinha

fascinação. Belíssima trova! Abraço.

Marcus Rios

Na praça de minha cidade havia muita alegria e bas-

tante brincadeira. Parabéns! Deus está presente em

tua vida....

Chico de Gois( Francisco de Assis Gois)

Beleza plena! Bravo!!!

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 05/12/2023
Reeditado em 12/12/2023
Código do texto: T7947647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.