T R 0 V A S ( 362 )

Eu, feliz feito menino,

com dádiva recebida:

maravilhoso destino

que te pôs em minha vida.

()()()()()()()()()()())()()()()()()()()()()()

Percebo com nitidez

na inspiração do meu verso,

a minha total pequenez

diante o Deus do Universo!

[][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][[]

O perfume da saudade

é constante, nunca some,

nas esquinas da cidade

o vento sopre teu nome.

/=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/

Henrique Eduardo

- Ocara-CE-