TROVINHAS AFLITAS

Já não chega tantas guerras

neste mundo de meu Deus?

Há mais um louco na terra

querendo o que nem é seu...

-+-+-

Tomara que esse louco

que nunca amadureceu,

se contente com pouco

que nem sei se mereceu...

-+-+-

O mundo pede clemência

clama a Deus por proteção

nos livrando da demência

que cega algum cidadão.