gri-pinkt.gifgri-pinkr.gifgri-pinko.gifgri-pinkv.gifgri-pink1.gifgri-pinks.gif

Trovinhas por aí...

 

 

Na praia deitada na areia,

escuto o marulho do mar,

um sussurro que me enleia,

depressa me ponho a sonhar.

 

.  .  .

 

O melhor é rir da vida,

passa por nós e se vai

em sua louca corrida...

Que leve consigo meus ais.

 

.  .  .

 

No meu rosto já cansado,

o tempo marcas deixou,

de um amor no passado,

que se foi e não voltou.

 

.  .  .

 

Eu caminho sem notar

as pedras que meus pés ferem.

Teu beijo pode apagar

as marcas que elas fizerem.

 

.  .  .

 

Cafuné é bom demais,

eu logo esqueço o cansaço,

e ainda me traz paz,

e o calor do teu abraço.

 

.  .  .

 

Viva a flor, um viva à vida,

viva a doce margarida,

e a rosa esplendorosa,

para mim a mais formosa.

 

 

 

 

#M#